- frutta fresca di stagione in generale;
- vitamina C (agrumi, mirtilli, kiwi, ananas, cavolfiori, broccoli, peperoni e pomodori);
- vitamina E (frutta secca, germe di grano, olio extravergine d’oliva);
- beta-carotene (è un precursore della vitamina A, broccoli, cime di rapa, spinaci, carciofi, zucca, carote, patate, pomodori).
- vitamina C (agrumi, mirtilli, kiwi, ananas, cavolfiori, broccoli, peperoni e pomodori);
- vitamina E (frutta secca, germe di grano, olio extravergine d’oliva);
- beta-carotene (è un precursore della vitamina A, broccoli, cime di rapa, spinaci, carciofi, zucca, carote, patate, pomodori).
Inoltre è utile sfruttare i benefici degli oli essenziali che - diffusi nell’ambiente - aiutano a prevenire tali malattie: a tal scopo sono adatti l’eucalipto, il pino e la lavanda.
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