IMPORTANTE

Qualsiasi ingrediente/prodotto - seppur naturale - può provocare reazioni allergiche soggettive.
Se mai utilizzato, è buona norma "testarlo" sempre con cautela.
Altra avvertenza è effettuare i trattamenti solo su pelle sana: non irritata, screpolata o che presenta patologie.
Particolare attenzione devono porla donne in gravidanza o che allattano, bambini ed anziani.
Prevenire è meglio che curare!!! ;-)

p.s.: Ovviamente un consulto medico è sempre la cosa migliore!

Spesso per essere perfetti ci mancano solo dei difetti ... (anonimo)

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martedì 18 novembre 2008

Il formaggio come snack

Il formaggio può costituire uno spuntino salutare, magari a metà pomeriggio al posto dei soliti snack.
La quantità suggerita è pari a 30 grammi: un assaggio che non appesantisce consentendo di arrivare all'ora di cena non troppo affamate.
Tante sono le combinazioni possibili: crescenza accompagnata con della rucola, pomodorini e mozzarella, un pezzetto di parmigiano con una fetta di bresaola oppure gorgonzola con un goccio di miele.

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