Nei broccoli ed in tutte le verdure della famiglia delle crucifere (cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolo cinese, cavolo marino, cavolo riccio, cavolini di Bruxelles, cavolfiore, cime di rapa, rape, ravanelli) è contenuto il sulforafano, un antiossidante che può favorire l'espressione del gene NRF2 che protegge le cellule polmonari dall'attacco dell'inquinamento.
* per stare meglio con se stesse e con gli altri ma nel rispetto dell'ambiente *
IMPORTANTE
Qualsiasi ingrediente/prodotto - seppur naturale - può provocare reazioni allergiche soggettive.
Se mai utilizzato, è buona norma "testarlo" sempre con cautela.
Altra avvertenza è effettuare i trattamenti solo su pelle sana: non irritata, screpolata o che presenta patologie.
Particolare attenzione devono porla donne in gravidanza o che allattano, bambini ed anziani.
Prevenire è meglio che curare!!! ;-)
p.s.: Ovviamente un consulto medico è sempre la cosa migliore!
Se mai utilizzato, è buona norma "testarlo" sempre con cautela.
Altra avvertenza è effettuare i trattamenti solo su pelle sana: non irritata, screpolata o che presenta patologie.
Particolare attenzione devono porla donne in gravidanza o che allattano, bambini ed anziani.
Prevenire è meglio che curare!!! ;-)
p.s.: Ovviamente un consulto medico è sempre la cosa migliore!
Spesso per essere perfetti ci mancano solo dei difetti ... (anonimo)
**** NON ABBANDONATECI!!! ****
martedì 21 ottobre 2008
Broccoli
Etichette:
alimentazione,
alimenti,
alimento antiossidante,
broccoli,
inquinamento,
prevenzione,
sulforafano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento